Glambeauty

Glambeauty

Glambeauty

Задать тон с Laura Mercier. Отзыв о компактной пудре и бронзере

Задать тон с Laura Mercier. Отзыв о компактной пудре и бронзере Всем привет! Сегодня поговорим о базовых продуктах для создания красивого тона кожи лица.


Некоторое время назад я стала обладательницей нескольких продуктов всемирно известного бренда Laura Mercier. Это был шикарный подарок, и о нескольких средствах я хочу рассказать вам в своем отзыве.

Думаю, что многие из вас знают, что Лора Мерсье – профессиональный визажист, одна из великих в этой области! Она имела честь работать с Calvin Klein, Donna Karan, Dolce &Gabbana, Versace и Alberta Ferretti, также ее работы многократно были представлены на обложках журналов Vogue, Harper’s Bazaar и Allure. Ее особая черта и фирменный знак «Безупречное лицо», сделали ее визажистом самых красивых и успешных моделей и актрис по всему миру – Линда Евангелиста, Клаудия Шиффер, Кристи Тарлингтон, Джулия Ормонд, Наоми Кемпбелл, Мерил Стрип, Сьюзан Сэрэндон, Мадонна, Сара Джессика Паркер, самые красивые лица мира созданы при помощи таланта Лоры Мерсье.

Её руки познали тысячи лиц и, создавая тысячи образов, Лора всегда мечтала о таком продукте, который сделает из лица идеальный холст и позволит визажисту раскрыть всю красоту и уникальность женщины! Отчаявшись найти нужный цвет, формулу и текстуру, она начала экспериментировать и смешивать различные средства, создавая свои варианты, стремясь к созданию «Безупречного лица» — результатом стало открытие формулы праймера – бесцветной основы под макияж, способной спрятать практически все изъяны и неровности кожи.

Но в своем обзоре я буду говорить о компактной пудре и бронзере, как вы уже поняли.

Итак, Laura Mercier Smooth Finish Foundation Powder SPF 20 в оттенке 05:
Задать тон с Laura Mercier. Отзыв о компактной пудре и бронзере Задать тон с Laura Mercier. Отзыв о компактной пудре и бронзере
И сразу скажу об упаковке. Футляр пудры выполнен из качественного пластика тёмно-коричневого цвета. В комплекте есть спонж, которым вполне можно пользоваться, если вы допускаете влажный способ нанесения продукта в макияже.
Задать тон с Laura Mercier. Отзыв о компактной пудре и бронзере Задать тон с Laura Mercier. Отзыв о компактной пудре и бронзере Небольшие отверстия на дне футляра говорят нам о том, что влажный способ использования пудры возможен. Но я не пробовала. Предпочитаю классику — кисть для пудры.

С официального сайта бренда я узнала, что всего в линейке представлено 20 оттенков. Мой номер 05, и описывается он как «светлый с желтым и персиковым подтоном».
Задать тон с Laura Mercier. Отзыв о компактной пудре и бронзере Задать тон с Laura Mercier. Отзыв о компактной пудре и бронзере Задать тон с Laura Mercier. Отзыв о компактной пудре и бронзере Задать тон с Laura Mercier. Отзыв о компактной пудре и бронзере
Давайте расскажу о текстуре. Во-первых, это foundation powder, что уже говорит само за себя. Это полноценная пудра-основа с хорошей кроющей способностью. Во-вторых, несмотря на вышеуказанные свойства, продукт обладает легкой, невесомой текстурой (при использовании сухим способом, конечно же). Для меня это нонсенс, конечно. Пудру с такими характеристиками я еще не встречала. Идеально подойдет для всех типов кожи, oil-free, некомедогенна.
Задать тон с Laura Mercier. Отзыв о компактной пудре и бронзере
На свотче виден тот самый желтый подтон и плотность продукта. Тем не менее, средство прекрасно адаптируется к моему естественному тону кожи, прекрасно скрывает недостатки, не забивает поры, не сушит кожу и, что немаловажно, не ощущается в макияже на протяжении всего дня. Будто и нет на вашей коже пудры! Также продукт обладает разглаживающим эффектом — визуально точно уменьшает видимость мелких морщинок и пор. Не пудра, а сказка  

Состав: Talc, Mica, Zea Mays (Corn) Starch, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Triisostearin, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Dimethicone, Myristyl Trisiloxane, Soybean Glycerides, Zinc Stearate, Chlorphenesin, Potassium Sorbate, Polyperfluoroethoxymethoxy Difluoroethyl Peg Phosphate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Unsaponifiables, Tetrasodium Edta, Silica, Dimethiconol, Bht, Ascorbyl Palmitate. May Contain/Peut Contenir/(±): Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 77947 (Zinc Oxide (Nano)).

Вес — 9,2 грамма. Цена — около 4200 рублей.

Помимо основного тона зачастую я использую всевозможные бронзеры и «улучшайзинги» тона кожи.

И сегодня расскажу вам о Laura Mercier Matte Radiance Baked Powder в оттенке Bronze 03.
Задать тон с Laura Mercier. Отзыв о компактной пудре и бронзере Задать тон с Laura Mercier. Отзыв о компактной пудре и бронзере Упаковка — тот же пластик. Крышка прозрачная, кисть отсутствует.

Задать тон с Laura Mercier. Отзыв о компактной пудре и бронзере Задать тон с Laura Mercier. Отзыв о компактной пудре и бронзере Задать тон с Laura Mercier. Отзыв о компактной пудре и бронзере
Макро на солнце:
Задать тон с Laura Mercier. Отзыв о компактной пудре и бронзере
А вот так выглядит бронзер после пары месяцев активного использования:
Задать тон с Laura Mercier. Отзыв о компактной пудре и бронзере
Мне очень нравится текстура продукта — она запечённая, ультра-лёгкая и шелковистая. Также не могу не отметить матовый финиш бронзера и правильный коричневый оттенок без красного пигмента.

Производитель говорит о том, что продукт обладает устойчивой формулой (около 8 часов), и не окисляется на коже в процессе использования (не темнеет).

Свотч оттенка:
Задать тон с Laura Mercier. Отзыв о компактной пудре и бронзере Я люблю бронзеры, которые дают правильный оттенок загара. С появлением данного экземпляра в моем арсенале создавать здоровый, отдохнувший цвет лица мне стало гораздо проще. И этому однозначно способствует формула продукта, которая позволяет растушевывать бронзер «в ноль», а также наслаивать его до получения нужного вам оттенка на коже лица.

Состав: Mica (Ci 77019), Talc, Nylon-12, Dimethicone, Isopropyl Palmitate, Polysorbate 20, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Magnesium Aluminum Silicate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Cetearyl Ethylhexanoate, Isohexadecane, Caprylyl Glycol, Sorbitan Stearate, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Lauroyl Lysine, Tocopheryl Acetate, Polysorbate 80, Hexylene Glycol, Tin Oxide, Sorbitan Oleate, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Aluminum Borosilicate, Silica. May Contain (±): Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 (Iron Oxides).

Вес — 7,5 грамм. Цена — около 3300 рублей.

Наконец-то пришло время показать оба продукта в макияже. И для начала моя кожа как она есть с увлажняющим дневным кремом:
Задать тон с Laura Mercier. Отзыв о компактной пудре и бронзере Есть что корректировать и скрывать — это факт! И я наношу Smooth Finish Foundation Powder:
Задать тон с Laura Mercier. Отзыв о компактной пудре и бронзере Задать тон с Laura Mercier. Отзыв о компактной пудре и бронзере Как я уже писала выше, пудру я всегда наношу поверх базы. В данном случае я использовала основу Cle De Peau, а наносила продукт при помощи кисти Guerlain.
Задать тон с Laura Mercier. Отзыв о компактной пудре и бронзере
Затем я добавила в макияж Matte Radiance Baked Powder. Нанесла на боковые стороны лба, область скул и чуть выше и на подбородок:
Задать тон с Laura Mercier. Отзыв о компактной пудре и бронзере Задать тон с Laura Mercier. Отзыв о компактной пудре и бронзере Задать тон с Laura Mercier. Отзыв о компактной пудре и бронзере Задать тон с Laura Mercier. Отзыв о компактной пудре и бронзере Вот такой у меня вышел образ с обоими героями отзыва — спокойный, мягкий, идеальный для дневного времени суток. Мне нравится как выглядит бронзер в макияже — естественно и в то же время кожа словно преобразилась! Не могу не отметить также ухаживающие свойства пудры — абсолютно не сушит кожу, великолепно ведет себя в жаркую погоду (проверено турецким климатом).

Вывод: оба продукта макияжа достойно проявили себя в использовании, не вызвали нареканий и негативных реакций. Мне кажется, что косметика Laura Mercier — это тот самый случай, когда ты понимаешь за что платишь деньги. Функциональность, качество, красота — всё на высшем уровне. Я жалею, что раньше не обращала внимания на данную марку, и планирую исправляться в скором времени.

А у вас есть любимые продукты Laura Mercier? Что бы хотелось попробовать?
Похожие посты
16 комментариев
  •  
  • Milena72
  • 21 августа 2015, 12:44
  • +3
Очень понравились оба продукта. На Вас смотрятся просто идеально.
Бронзерами я не пользуюсь, а вот пудра очень заинтересовала.
Спасибо за обзор.
Как всегда — все шикарно!
  •  
  • +1
Милена, спасибо!
Да, шикарные продукты. Люблю, когда не разочаровываешься в косметике  
  •  
  • LILY
  • 21 августа 2015, 14:54
  • +3
Пудра произвела впечатление. И самое главное — оттенок именно тот, что нужен)))

Спасибо, Ольга)
  •  
  • +2
Лена, я рада оказаться полезной!
  •  
  • +1
мне очень тени в стике нравятся))
спасибо за пост))
  •  
  • +1
Да-да! Я много хороших отзывов читала про них.
  •  
  • Notbaby
  • 21 августа 2015, 15:18
  • 0
У меня помада, шиммер (четыре сектора) и рассыпчатая пудра. Теперь яростно хочу пудру и тени.
  •  
  • +1
Шиммер у меня тоже есть! Скоро покажу  
  •  
  • Sneg
  • 21 августа 2015, 19:16
  • 0
Какие цены!  
Недавно совсем видела эту пудру на одном из сайтов, за 20 евро ( правда, во Франции ).
  •  
  • +1
20 евро?
Может была какая-то специальная акция))
  •  
  • +3
И пудра, и бронзер отлично смотрятся на вас, Оля!
Спасибо, что так превосходно их показали)
  •  
  • +2
Катя, спасибо, что прочитали!
  •  
  • helka81
  • 21 августа 2015, 23:12
  • +1
спасибо за пост. У меня есть подводка в баночке очень приятная, и к ней в подарок получила я миниатюрку хайлайтера — мега довольна! все собираюсь полноразмерку купить, но у меня эти 1,8 грамма уже месяцев 8 не заканчиваются:)
  •  
  • +1
Для хайлайтера 1,8 грамма — внушительный вес!))
  •  
  • +1
Мне интересно, как держится пудра!? Бронзер оч понравился  
  •  
  • +1
Долго!)) Часов 7.
Бронзер просто великолепен!  
Ваш комментарий к посту