Glambeauty

Glambeauty

Glambeauty

Roads White Noise Parfum

Roads White Noise Parfum Привет! Хочу рассказать вам о новом имени в истории нишевой парфюмерии.


Парфюмерный бренд Roads — абсолютно новый игрок в современном ароматном мире.

Это проект, в котором раскрывается множество новых траекторий и креативных идей. Концепция культурного развития, которая сталкивает различные направления на одной открытой платформе. Она путешествует по разной ширине и долготе, увлекая нас в путешествие по тенденциям прошлого и будущего – захватывающим местам, людям, эмоциям, технологиям и природе.

Даниэль Райан (Danielle Ryan) основала Roads Luxury Group, международную компанию, которая представляет 3 направления:парфюмерия, издательский дом и компанию по производству фильмов. Что бы это ни было – тема для книги, сюжет для фильма или идея для аромата, — благодаря концепции ROADS, культовые продукты современной культуры имеют продолжительное совместное развитие.

CEO и основательница компании Даниэль Райан говорит: «Есть много причин, почему я хотела создать ROADS, но больше всего я хотела создать бренд, который не будет ограничен одной концепцией или одной идеей. Мы будем развиваться вместе с растущими интересами людей, не ограничивая наш потенциал».

Коллекция ароматов ROADS запускает линию из 10 ароматов в концентрации духи, которые вдохновлены и посвящены молодому поколению. Работая в тесном сотрудничестве с мастерами парфюмерии уже более двух лет, Даниэль Райан разработала ароматы ROADS, вдохновившись интересными местами, людьми, историческими моментами, эмоциями, опытом и искусством. Большая доза культуры, смешение неожиданных нот и оригинальных комбинаций отличают эти уникальные ароматы, которые производятся в Великобритании с использованием только лучших натуральных ингредиентов.

ROADS Publishing – издательский дом, который выпускает книги по искусству, фотографии и культуре, а также серию классики и современной литературы.

ROADS Entertainment сотрудничает со многими талантливыми людьми, занимающимися продюсированием и созданием фильмов для современных и утонченных ценителей кино.

DANIELLE RYAN:
Roads White Noise Parfum
Даниэль Райан – молодая бизнес-леди из Ирландии с большим опытом работы в шоу-бизнесе и интересной историей жизни. Член великой семьи Ryan – ее дедушка, Доктор Тони Райан, основал Ryanair-Roads, ее первую крупную коммерческую структуру.

Даниэль изучала историю классического театра в Королевской Академии Драматических Искусств в Лондоне. После окончания университета, следуя своим мечтам и с подачи своего отца, капитана Катала Райана, она основала Национальную Театральную Академию в Ирландии. Lir Academy открылась в 2011 году в одном из старейших и наиболее престижных университетов Европы, Тринити Колледже в Дублине и работает в содружестве с RADA (Королевской Академией Драматических Искусств) в Лондоне. Следующим шагом стало развитие ROADS как культурной платформы, отдавая особое внимание коллекции АРОМАТОВ, где Даниэль создала новое культурное направление в парфюмерии. Хотя она выросла в мире бизнеса, ее настоящей страстью с малого возраста, всегда был театр и визуальные искусства. Именно по этой причине, она с гордостью следует философии своей семьи, которая научила ее жестко следовать своим целям, насколько бы амбиционными они ни были.

Неплохой старт, не так ли? Новое видение и звучание уже привычных нам парфюмерных нот, сложная и интересная подача сути аромата, философские названия… Всё это сказано в адрес бренда ROADS.

Мне удалось завязать знакомство с ароматом, который вошел в стартовую линейку парфюмерии марки, и называется он White Noise.

Недвижимое спокойствие белого шума порождает чувство спокойствия и рефлексии. White noise основан на технологии. Это монотонный гул телевизора, телефона на зарядке и компьютера в спящем режиме. White noise – это спокойствие загруженного мира технологий.

Современное чувство спокойствия.

Сильный аромат зеленого яблока, лимонного бальзама, мандарина и грейпфрута открывают аромат. Ирис, листья фиалки, гелиотроп и тубероза смягчают его в сердце, а роза, древесина кедра, сандал, кожа, амбра и ваниль завершают его шлейф.

Впервые у меня появилось желание рассказать об аромате, не опираясь на ольфакторную группу. Потому что в отношении White Noise это будет не правильно. Даже нечестно.

Roads White Noise Parfum
Аромат заключён во флакон из прозрачного стекла. Крышка — белый пластик с эмблемой марки. Всё достаточно скромно и лаконично. Видимо, британское производство накладывает свой отпечаток…
Roads White Noise Parfum Roads White Noise Parfum
Аромат не поддается логическому и чёткому описанию. Он чистый, прозрачный, но в то же время достаточно сложный и неповторимый.

Когда я впервые услышала его, то испытала невероятное чувство… Чувство покоя и уединения. Мне захотелось сбежать прочь от суеты современного мира, подальше от цивилизации. С собой я бы взяла только White Noise.

Это моя личная история. История покоя и попыток разобраться в самой себе. Зачастую нам сложно это сделать самостоятельно. Многие прибегают к помощи друзей, родных и профессионалов. Мне же проще искать силы в самой себе, находить нужные источники энергии. Той самой, которая вернет меня на правильный путь, подарит свет и радость.

В поисках душевного покоя я не хочу расставаться с White Noise. Это не аромат создан для меня, а я для аромата. Но он не будет «бежать» впереди меня. Ему проще настраивать меня как скрипку до нужного состояния, проникая в мое сердце, сознание, душу…
Roads White Noise Parfum
White Noise отнюдь не безликий спутник. Древесные аккорды придают ему настойчивость. Он не покидает меня, он просто сливается воедино с моим состоянием, и периодически дает о себе знать. Такая, знаете ли, игра образов…

Для того, чтобы передать характер и душу аромата, я выбрала всего один образ:
Roads White Noise Parfum Минимум одежды, максимум покоя. Шум воды, ветра… и я могу остаться наедине с собой. На коже тонко звучит White Noise. Я выхожу из воды, солнце нещадно греет моё тело, тем самым усиливает звучание духов… Я не спеша промокаю волосы полотенцем, так же медленно двигаюсь… Мне вообще не хочется торопиться. Во всём виноват White Noise.

Именно так я слышу, вижу и чувствую этот аромат. Он не кажется мне универсальным и простым. Скорее всего, я бы назвала его личным, private parfum. Мне не хочется им с кем-либо делиться.

Но раз уж я повествую об аромате, то отмечу тот факт, что все ноты звучат натурально. Принадлежность к нишевой парфюмерии оправдана.

Концентрация — Parfum. Ориентировочная стоимость — 12.000 рублей. Объём — 50 мл.

Аромат создан при помощи Intertrade Europe. Сведений о конкретном парфюмере у меня нет, увы.

Roads White Noise Parfum
А вы уже знакомы с ароматами ROADS?

*Белый шум — стационарный шум, спектральные составляющие которого равномерно распределены по всему диапазону задействованных частот. Примерами белого шума являются шум близкого водопада, (отдаленный шум водопада — розовый, так как высокочастотные составляющие звука затухают в воздухе сильнее низкочастотных), или дробовой шум на клеммах большого сопротивления, или шум стабилитрона, через который протекает очень малый ток. Название получил от белого света, содержащего электромагнитные волны частот всего видимого диапазона электромагнитного излучения а также существует много цветов. В природе и технике «чисто» белый шум (то есть белый шум, имеющий одинаковую спектральную мощность на всех частотах) не встречается (ввиду того, что такой сигнал имел бы бесконечную мощность), однако под категорию белых шумов попадают любые шумы, спектральная плотность которых одинакова (или слабо отличается) в рассматриваемом диапазоне частот.
Похожие посты
13 комментариев
  •  
  • +3
Ольга, очень красивые фотографии.  
  •  
  • 0
Спасибо большое!  
  •  
  • +1
Оля, невероятная история  
Я этот аромат уже люблю заочно! Все свои чувства о нем я уже писала тебе в блоге, мое ощущение не изменилось, а лишь укрепилось.
теперь ищу места, где его взять  , а их нет  
  •  
  • 0
Ариша, спасибо, милая!
Я тебе напишу где взять  
  •  
  • 0
Олечка, спасибо  
  •  
  • +1
Очень красивый и душевный пост.
Спасибо!
  •  
  • 0
Милена, спасибо, что прочитали!  
  •  
  • 0
Очень люблю его. Из всей коллекции при первом затесте зацепил больше остальных  
  •  
  • 0
Да, чудесный аромат!
  •  
     
  • +1
Меня поглотил пост) Я обязана услышать этот запах! Благодарю!
  •  
  • 0
Надеюсь, у вас сложатся отношения!
  •  
  • Shery
  • 16 июля 2015, 12:44
  • 0
красивый очень пост у Вас получился… и описание такое глубокое.
А цена у Вас конечно неоправданно завышенная,12 тыс за 50 мл… с ума сойти, у нас такой же стоит 98 евро…
присмотрюсь к аромату_)
  •  
  • 0
Спасибо за внимание.
Ох, ну ценовую политику в РФ можно обсуждать сколько угодно)) Я Terry de Gunzburg Bleu Paradis тоже купила в 2 раза дешевле в Париже… Не всегда есть возможность слетать за любимыми ароматами в Европу))
Ваш комментарий к посту