Glambeauty

Glambeauty

Glambeauty

Erborian BB Creme Nude 5-in-1 и BB Eye 3-in-1 Complete Eye Cream Concealer

Erborian BB Creme Nude 5-in-1 и BB Eye 3-in-1 Complete Eye Cream Concealer Привет! Сегодня я расскажу вам о продуктах, при помощи которых я не могу обходиться последние месяцы.


Порой я задумываюсь о том, сколько тональных средств нам удается попробовать на протяжении жизни. Часть из них приходят и уходят, некоторые вызывают положительные эмоции, а есть и такие, к которым хочется возвращаться снова и снова. О двух представителях французско-корейского бренда Erborian мы и поговорим сегодня.

Erborian (от французского «Herbes d'Orient» — «травы востока”) – первый корейско-французский бренд, концепция которого основана на лучших достижениях традиционной корейской медицины и высоких технологиях современности.

Миссия Erborian — раскрыть миру лучшие секреты красоты из Кореи!

Все кремы Erborian обладают тонизирующим и восстанавливающим эффектом. Они делают кожу гладкой, сияющей, сохраняют молодость и наполняют ее жизненной энергией, это подлинный заряд бодрости и здоровья. Уникальные „секретные“ формулы разрабатываются в корейских лабораториях по наиболее современным технологиям и включают только самые лучшие ингредиенты. На каждом этапе исследований и производства они проходят серию научных тестов. Все растения выращиваются в Корее в соответствии со строжайшими требованиями, что позволяет гарантировать их высокое качество, эффективность и безопасность.

Конечно, я знаю, что марка славится своими сыворотками. Они — хит продаж уже продолжительное время!

Но мне удалось завязать знакомство с Erborian именно с продуктов макияжа. К слову, они тоже снабжены внушительным списком ухаживающих компонентов в составе.

Итак, первым покажу вам BB — крем.

Erborian BB Creme Nude 5-in-1 и BB Eye 3-in-1 Complete Eye Cream Concealer
У меня обновлённая версия Nude. Раньше данный крем назывался Light. Как мне сообщили представители бренда, изменилось лишь название и spf фактор стал меньше… Увы, предыдущей версии у меня не было, сравнить не смогу.

BB-крем обогащен корейскими травами, его ультралёгкая текстура призвана стать нашей второй кожей.

Что нам обещает Производитель?:

1) Бархатное покрытие — кожа становится мягче, красивее и похожа на шелк;

2) Увлажнение и уплотнение кожи;

3) Выравнивание текстуры кожи;

4) Матирование в течение дня;

5) Защищает от вредного воздействия УФ-лучей, имеет фактор защиты SPF 20/PA ++.

Данный крем подходит для любого оттенка кожи и обеспечивает полупрозрачное, невидимое покрытие.

Состав:
Erborian BB Creme Nude 5-in-1 и BB Eye 3-in-1 Complete Eye Cream Concealer

Центелла азиатская: активизирует производство коллагена, антивозрастное действие.

Розмарин: стимулирует микроциркуляцию, улучшает цвет лица, обладает тонизирующим, антиоксидантными свойствами, увеличивает выработку меланина, препятствует образованию комедонов, борется со стрессом и негативными воздействиями окружающей среды.

Ромашка: обладает противовоспалительным действием, успокаивает и увлажняет раздраженную кожу, активизирует процессы регенерации клеток.

Не могу не отметить объём продукта — аж целых 45 мл! Made in South Korea.

Упаковка — тюбик из мягкого пластика. Украшением крышки служит эмблема марки:
Erborian BB Creme Nude 5-in-1 и BB Eye 3-in-1 Complete Eye Cream Concealer Помимо всего прочего замолвлю слово за удобный, узкий носик, через который крем идеально выдавливается на поверхность:
Erborian BB Creme Nude 5-in-1 и BB Eye 3-in-1 Complete Eye Cream Concealer
Текстура — нежный шелковый крем! От прикосновения ваших рук средство буквально тает на коже.

Оттенок я вижу как светло-бежевый без явного жёлтого и розового подтона. В данном случае соблюден правильный баланс, так как Производитель утверждает, что крем подойдет любому тону кожи. Я бы не была столь категоричной. Если вы планируете загорать, то BB-крем Nude будет визуально выбеливать вашу кожу лица. А для среднестатистической славянской девушки, живущей в городе, не злоупотребляющей солнцем и солярием, Nude будет верным спутником не один сезон.

У крема присутствует свежая, ненавязчивая и очень приятная отдушка.

Цена — 3050 рублей.

После того как мы сотворили основной тон лица, нам зачастую требуется средство для локальной маскировки. Как правило, в таком продукте нуждается зона вокруг глаз. Бренд Erborian позаботился о нас, мало спящих и много работающих, и создал консилер BB Eye 3-in-1 Complete Eye Cream Concealer с эффектом Baby Skin.

Erborian BB Creme Nude 5-in-1 и BB Eye 3-in-1 Complete Eye Cream Concealer Что же это за „зверь“ и чем он так хорош?

Производитель как всегда щедр на обещания:

Разглаживание морщинок + устранение темных кругов под глазами + омолаживающий эффект. Одно средство обеспечивает тройное действие для безупречного ухода за чувствительной кожей вокруг глаз.

Глаза выглядят сияющими и отдохнувшими. Этот крем с шелковистой текстурой, разработанный с применением корейских технологий, совмещает несколько функций: борется с морщинками и маскирует темные круги, делая кожу вокруг глаз идеально ровной, а взгляд — ярким.

Результат: крем устраняет темные круги и припухлости под глазами, разглаживает морщинки, взгляд становится свежим и глубоким. Идеален как дополнение к BB крему с женьшенем.

Основные преимущества:

1) Устраняет темные круги и припухлости под глазами;

2) Разглаживает кожу вокруг глаз и подчеркивает их сияние;

3) Защищает от УФ-лучей;

4) Сокращает количество морщин;

5) Увлажняет и питает кожу:

6) Оказывает восстанавливающее и регенерирующее действие;

7) Улучшает состояние кожи вокруг глаз.

Прям кладезь чудес, а не консилер! Когда я прочитала описание впервые, то скептично усмехнулась. „Лишь бы в складку нижнего века не забивался“-, подумала я тогда. О как я ошибалась! Продукт не то слово какой достойный!

Состав:
Erborian BB Creme Nude 5-in-1 и BB Eye 3-in-1 Complete Eye Cream Concealer Такой же удобный носик-дозатор, как и у ВВ-крема:
Erborian BB Creme Nude 5-in-1 и BB Eye 3-in-1 Complete Eye Cream Concealer Средство обладает тройным эффектом для защиты деликатной зоны вокруг глаз. Это не просто обычная маскировка, это еще и увлажнение, полноценный уход и защита от ультрафиолета и вредных воздействий окружающей среды.

Идеален в качестве основы под тени.

Текстура такая же воздушная и шелковая, как у его коллеги. При всей легкости текстуры консилер имеет неплохие маскировочные характеристики. Для зоны вокруг глаз идеальнее и сбалансированнее и придумать нельзя. Продукт прекрасно наносится хоть пальцами, хоть кистью. Великолепно растушевывается, не подчеркивает мимические морщинки, стойкий, не сушит кожу вокруг глаз.

Оттенок в линейке всего один. Он универсальный и прекрасно адаптируется к вашему собственном тону кожи. Я вижу его как светло-бежевый с розовым подтоном, что идеально для скрытия уставшего взгляда.

Отдушка такая же свежая и приятная, как и у ВВ-крема.

Цена — 2990 рублей.

Свотчи обоих средств:
Erborian BB Creme Nude 5-in-1 и BB Eye 3-in-1 Complete Eye Cream Concealer
BB-крем и консилер в макияже:
Erborian BB Creme Nude 5-in-1 и BB Eye 3-in-1 Complete Eye Cream Concealer

Слева — моя кожа только с увлажняющим кремом. Справа — с BB Nude и с консилером.

BB Eye Cream Concealer в режиме макро спустя 5 часов после нанесения:
Erborian BB Creme Nude 5-in-1 и BB Eye 3-in-1 Complete Eye Cream Concealer
И еще несколько образов:
Erborian BB Creme Nude 5-in-1 и BB Eye 3-in-1 Complete Eye Cream Concealer Erborian BB Creme Nude 5-in-1 и BB Eye 3-in-1 Complete Eye Cream Concealer Erborian BB Creme Nude 5-in-1 и BB Eye 3-in-1 Complete Eye Cream Concealer
Оба продукта отлично ведут себя в течение дня, не исчезают по-английски, не провоцируют воспаления или раздражения на коже. ВВ-крем идеален на лето, когда не хочется перегружать кожу излишними слоями макияжа. Он позволяет ей дышать, сохраняя при этом уровень ее увлажнённости. Консилер же в свою очередь великолепно работает на благо красоты наших глаз. Не подчеркивает морщинки, идеально сливается с кожей, не требует повторного нанесения на протяжении всего дня.

Если вы ищете качественные продукты для создания красивого и ровного тона кожи, то советую присмотреться к бренду Erborian. Абсолютно беспроблемные средства, за которые я могу ручаться.

А у вас есть любимые продукты Erborian?
Erborian BB Creme Nude 5-in-1 и BB Eye 3-in-1 Complete Eye Cream Concealer
Похожие посты
15 комментариев
  •  
  • 0
интересно было про нюд прочитать! у меня лайт есть, нравится, хоть и не в постоянном использовании у меня (мне в принципе такие средства подзабивают от частого использования поры). Но это лучший бб, что у меня был — и из корейских и из псевдо ББ европейских. Еще нравится сс крем их, особенно зимой он шел у меня. РР крем не поняла — что то типа стандартной силиконовой базы. А вот бб для глаз мой маст хэв уже полгода, собственно с момента покупки. Мне единственно от него не хватает немного маскировки, уж больно синяки у меня яркие, но текстура супер и мне очень важен его спф фактор — именно вокруг глаз у меня активная пигментация вылазит!
  •  
  • 0
У меня этот крем в той версии, которая еще называлась Light, ну ооочень уж он экономичный!   один из лучших ББ, я считаю, и вобще марка очень нравится! На крем для глаз я тоже положила глаз, такой каламбур   Спасибо за обзор!
  •  
  • Klavas
  • 28 июня 2015, 19:02
  • +1
А у меня сейчас в любимчиках тоник от этой марки, отличник просто! а ВВ для глаз обязательно по пробую, спасибо Ольга
  •  
  • 0
Олечка, очень понравились два продукта на тебе. Эффект отдохнувшей девушки.
Хочу попробовать BB nude;)
Ты очень красивая, милая моя    
  •  
  • 0
Отлично смотрятся оба на вас. Консилер лучший из всех, что я пробовала. Присмотрюсь к BB крему.
  •  
  • Malta
  • 28 июня 2015, 23:35
  • 0
Оля, отлично сморятся оба продукта! Я сейчас летом в жару ничем пользоваться не могу, а на осень-зиму обязательно к ББ-крему присмотрюсь, тем более марка у нас доступна в Сефоре   Нужно пойти попросить отливант  
  •  
  • 0
Ольга, по вашим фото в Инста купила ВВ nude в новой версии, уже опробовала, нравится!   это мой первый ВВ крем.
  •  
  • 0
У меня крем в этой версии
Великолепный! Другого слова подобрать не могу)) Использовала 2 тюбика, сейчас третий, пользуюсь и не могу нарадоваться   Это самый лучший крем, который я когда-либо пробовала, он скрывает всё, что нужно, выравнивает тон, подсвечивает кожу, питает, увлажняет! В общем, вы поняли  
Версию Nude попробовать тоже интересно  
Из других продуктов марки были пенка для умывания, которая не сильно впечатлила, и вв-маска для лица — вот этот продукт стоит внимания, очень рекомендую  
Оля, спасибо большое за пост!  
  •  
  • +1
знакома с обоими продуктами, могу подтвердить — они отличные! после них ничего другого проьовать не хочется  
  •  
  • 0
Оля, спасибо за такой замечательный пост!
Эффект от этих средств на вас отличный  
  •  
  • 0
Пользуюсь сейчас пробниками сыворотки elixir au ginger, очень нравится!
  •  
  • 0
Elixir au ginseng, точнее.
  •  
  • 0
Оля, отличный результат! Очень понравилось, как крем лег  
  •  
  • Blake
  • 30 июня 2015, 17:45
  • 0
Ольга, а как у него с матированием?  
  •  
  • 0
Оля, свежо!) показано великолепно! Блестят они без пудры?
А глазки грустные
Ваш комментарий к посту